avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное печенье с трещинками
Шоколадное печенье с трещинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное печенье с трещинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Потрясающая текстура. Хрустящее и влажное одновременно. Аромат сведёт с ума любого.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Шоколад темный 100 г
  • Шоколад молочный 100 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар коричневый 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Топим шоколад и масло на водяной бане.
2
Взбиваем яйца с сахаром пару минут, до белой пены.
3
Добавляем к яичной смеси муку, разрыхлитель, соль, какао. Перемешиваем лопаткой, не взбиваем. Добавляем шоколад и масло.
4
Охлаждаем тесто 20 минут в холодильнике (можно пропустить этот шаг).
5
Выкладываем шарики из теста на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояние.
6
Выпекаем 10 минут при 180°. Печенье "растечется" и потрескается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями