avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Обыкновенная белокочанная капуста по праву заняла место одного из главных овощей в...
45 мин
4-6 порций
14

Ингредиенты

  • Капусты (малый) 1 кочан
  • Лук репчатый (средний) 1 шт.
  • Морковь (небольшая) 1 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу и желанию)
  • Уксус (столовый, яблочный) 1 ч. л.
  • Не менее 2 ст. л. масло для жарки по вкусу
  • Вода 150-250 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем.
2
В сотейник или сковороду наливаем масло (1 ст.л), (жар средний) закладываем капусту. Вливаем воду, накрываем крышкой, тушим 25 мин. (проверяйте процесс помешивая капусту).
3
Лук и морковь нарезаем произвольно.
4
Обжариваем на масле (1 ст.л) до прозрачности лука.
5
К капусте добавляем зажарку, т. пасту, соль, сахар, уксус. Перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 10 мин.
6
Посыпаем зеленью и подаём со сметаной.😋
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14