Окрошка с говядиной на айране
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- отварная говядина
- свежие огурцы
- редис
- зелёный лук
- петрушка
- укроп
- свежая мята
- горчица (я добавила 1 ст л)
- соль по вкусу
- айран+минеральная вода (3 к 1)
- отварное яйцо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину и все овощи нарезаем на маленькие кусочки, зелень мелко режем. Количество говядины к овощам примерно 1 к Мясо, овощи и зелень кладём в кастрюлю, добавляем горчицу и соль, перемешиваем и заливаем айраном и минеральной газированной водой. Я взяла 3 стакана айрана и 1 стакан минералки.
2
Перемешиваем и отправляем в холодильник на час настояться. Окрошка готова. Получилась очень вкусная, лёгкая и освежающая.
3
Отварной картофель я не добавляла в свою окрошку, а отварное яйцо я добавляю перед подачей.
4
Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!