
Шведский салат с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Салат с селедочкой - это не только селедка под "шубой ", это еще множество вкусных...
Ингредиенты
- филе сельди 2
- средние картофелины 2
- большой свежий огурец 1
- крупная свекла 1
- небольшая луковица 1
- жирной сметаны 2 столовые ложки
- укропа пара веточек
- меда 1 чайная ложка
- заправка:
- соль, перец по вкусу
- лимонного сока 1 столовая ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель и свеклу помыть, отварить до готовности.
После того, как овощи остынут, почистить.
Огурец и укроп помыть, огурец можно почистить от кожицы.
2
Картошку и огурчик нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и нарезать как вам нравится (я нарезала четверть кольцами).
Добавить нарезанную селедочку и свеклу, порезанную небольшими кубиками.
Измельчить укроп и отправить в салат.
Смешать сметану с лимонным соком и медом.
Заправить салат, хорошо перемешать.



4.921113
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)