Веганская «селедка под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор daniusha29
Не могу сказать, получается ли по вкусу, как классический вариант, но то, что это...
1 час
2 порции
4
Ингредиенты
Вареный картофель 2 маленьких клубня
Вареная морковь небольшая 1
Вареная свекла маленькая 1
Тофу твёрдый 50 гр
Нори 1 лист
Майонез веганский (любой, какой используете, либо можно заменить на ваш любимый ореховый соус)
Зелень (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем картофель, свёклу, морковь.
2
Замачиваем нори на 5 секунд в горячей воде, чтобы стали мягкими.
3
Начинаем собирать слоями наш салатик:
-мелко режем картофель (или трём на терке);
-сверху кладём мелко нарезанный тофу;
-аккуратно покрываем этот слой норм, промазываем хорошенько майонезом;
-натираем морковку;
-сверху снова кладём картофель, тофу нори, промазываем майонезом;
-завершающий слой - тертая свекла и зеленушки по желанию.😀
Лучше поставить салатик на пару часов в холодильник, чтобы пропитался😋.
4.792165
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличные и полезные рецепты, планируете ещё публиковать рецепты?
21 ноября 2020 г.
Ответить
Должно быть вкусно! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается! Публикуйте ещё 👌!
27 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!