Аматричана

Аматричана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Бачинский
#паста #аматричана #бекон #помидоры #лук #итальянскаякухня #новыерецепты
10-15 мин
1 порция
2

Ингредиенты

пасты (спагетти, лингуины, букатини) 100 гр
ветчины 50 гр
лук небольшой 1/2
томата 50 гр
перец, базилик
сыр пекорино 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду бросить пасту на 10 мин.
2
Тем временем приготовить соус, поджарить бекон на небольшом количестве масла, добавить лук и пассеровать. Добавить томат, тушить 10 мин.
3
Достать пасту с воды (не промывая) положить к соусу на сковородке и перемешать на большом огне, так чтобы паста впитала соус. Посыпать тертым свром (пекорино). Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный соус!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Такое интересное название! Спасибо за интересный рецептик!👍👍👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку!
17 ноября 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!