avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аматричана

Аматричана

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юрий Бачинский
#паста #аматричана #бекон #помидоры #лук #итальянскаякухня #новыерецепты
10-15 мин
1 порция
3

Ингредиенты

  • пасты (спагетти, лингуины, букатини) 100 гр
  • ветчины 50 гр
  • лук небольшой 1/2
  • томата 50 гр
  • перец, базилик
  • сыр пекорино 20 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросить пасту на 10 мин.
2
Тем временем приготовить соус, поджарить бекон на небольшом количестве масла, добавить лук и пассеровать. Добавить томат, тушить 10 мин.
3
Достать пасту с воды (не промывая) положить к соусу на сковородке и перемешать на большом огне, так чтобы паста впитала соус. Посыпать тертым свром (пекорино). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный соус!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Такое интересное название! Спасибо за интересный рецептик!👍👍👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку!
17 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!