
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Вкусные и сытные оладушки на завтрак, для всех).
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Муки 2 ст. л.
- Средняя луковица 1
- Зелени (укроп, петрушка) немного
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на средней тёрке. Сок не отжимать, так как не используем яйца. Лук мелко порезать.
2
Объединяем кабачок, лук, муку, зелень и соль. Даём немного расстояться. Минут 15. ))
3
Жарим на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом). 👍🏻😋 Подаём со сметаной )). Готово.😻



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями