ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Ингредиенты

кабачков •500 г
средняя луковица •1
средняя морковь •1
яйцо 1
муки •3 ст л с горкой
йогурта •1 ст л
зелени петрушки и укропа много
•соль и перец по вкусу
•масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке кабачки, добавляем к ним пол чайной ложки соли, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Потом отжимаем лишний сок руками. 
2
К отжатым кабачкам добавляем тёртый лук и морковь, мелко нарезанную зелень, яйцо, йогурт и муку, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 
3
На сковороду с разогретым маслом кладём по 1 ложке с горкой и немного разравниваем, чтобы толщина оладий была равномерная. Обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. 
4
Готовые оладьи желательно положить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Наши кабачковые оладьи готовы. Можно подать их с йогуртом или сметаной.
5
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!