avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст л с горкой
  • Йогурта 1 ст. л.
  • Зелени петрушки и укропа много
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке кабачки, добавляем к ним пол чайной ложки соли, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Потом отжимаем лишний сок руками. 
2
К отжатым кабачкам добавляем тёртый лук и морковь, мелко нарезанную зелень, яйцо, йогурт и муку, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 
3
На сковороду с разогретым маслом кладём по 1 ложке с горкой и немного разравниваем, чтобы толщина оладий была равномерная. Обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. 
4
Готовые оладьи желательно положить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Наши кабачковые оладьи готовы. Можно подать их с йогуртом или сметаной.
5
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями