
Бананово-творожный пудинг с овсяной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан лучше переспевший 3 шт.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Творог 200 г
- Яйцо куриное с1 1 шт.
- Мука овсяная 1,5 ст. л.
- Корица по вкусу
- Орехи грецкие, изюм для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме изюма и орехов взбить блендером до однородности. Вылить тесто в форму d20, сверху украсить изюмом и орехами. Запекать при температуре 180° 40-45 минут. Полностью остудить.



4.881468
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями