
Нежные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Очень нежные и вкусные. Ведь они готовятся с сыром и сметаной.
1 ч 15 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500-600 г
- Сыр 100 г
- Сметана 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Крахмал картофельный 3 ст. л (без верха)
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе нарезать мелкими кусочками, не хотите резать - можно пропустить через мясорубку с очень крупной решеткой (0,5 см).
2
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с яйцом, сметаной, специями. Добавить куриное филе, крахмал, чеснок. Все перемешать до однородности. На полчаса поставить в холодильник.
3
Разогреть на сковороде масло и выкладываем подготовленную массу столовой ложкой.
4
Жарить котлетки с двух сторон до румяности. Лишнее масло можно убрать выкладывая их на бумажное полотенце.
5
На 100 г - 180 ккал. Приятного аппетита!!!



4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями