Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Картофель 800 г
- Лук (средний) 4 шт
- Морковь 2 шт
- Болгарский перец 3 шт
- Помидоры 4 шт
- Кабачок 1 шт
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо до полуготовности (я готовила из свинины).
2
Поверх мяса кладём первым слоем лук, морковь, перец, кабачки, помидоры и выкладываем картофель (картофель лучше брать среднего размера).
3
Солим, перчим, можно добавить любые приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим не добавляя воду на маленьком огне примерно 2 часа.
4
Посыпаем зеленью и подаём к столу, Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!