avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама

Хашлама

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина Ежова

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Картофель 800 г
  • Лук (средний) 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Болгарский перец 3 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо до полуготовности (я готовила из свинины).
2
Поверх мяса кладём первым слоем лук, морковь, перец, кабачки, помидоры и выкладываем картофель (картофель лучше брать среднего размера).
3
Солим, перчим, можно добавить любые приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим не добавляя воду на маленьком огне примерно 2 часа.
4
Посыпаем зеленью и подаём к столу, Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
В какой посуде готовится такая вкуснятина?
23 сентября 2020 г.
Ответить
У меня казан, но подойдёт и глубокая сковорода
23 сентября 2020 г.
Ответить
Извините сразу не ответила, оповещение не пришло
23 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, попробую в сковородке. Жаль, нет казана. Надо купить, давно хочу 😀
23 сентября 2020 г.
Ответить
🤤
17 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!