
Тыквенные панкейки 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Шайдуллина
Солнечные блинчики, в пасмурный день!
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Тыквенного пюре 250 г
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 5 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбила 2 яйца, добавила сахар, корицы и мускатного ореха.
2
Затем пюре из тыквы, растопленное сливочное масло и молоко. Все хорошо перемешала.
3
Далее просеянную муку с разрыхлителем. Перемешала. Тесто готово. Можно готовить.
4
На раскаленную сковороду, я налила 2 ст. л теста. Обратите внимание - на сковороду масло я не наливала.
5
Подождала пока тесто схватится, и на поверхности появятся дырочки, теперь можно переворачивать. Ещё немного времени - и панкейк готов.
6
Панкейки можно кушать с вареньем, с кленовым сиропом, ну а мы выбрали мед.
7
Приятного вам чаепития!



4.851684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями