
Блинчики с разными начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Можно замораживать, брать с собой или просто кушать сразу.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пожарить тонкие блинчики. Лапшу измельчить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, капусту (все примерно в равных долях), всыпать приправы из лапши, добавить яйцо для скрепления. Перемешать. Начинка 1 готова.
2
Начинка 2. Отварные яйца и крабовые палочки натереть на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарезать, перемешать.
3
Начинку завернуть в блинчики.
4
Обжарить с двух сторон под крышкой. Мясная начинка готовиться дольше, так как фарш сырой и ему нужно время, чтобы приготовиться.
5
Готово. Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями