Блинчики с разными начинками

Блинчики с разными начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Можно замораживать, брать с собой или просто кушать сразу.
5

Ингредиенты

Блинное тесто по любимому рецепту
Начинка 1
Лапша быстрого приготовления
Фарш
Лук репчатый
Капуста
Начинка 2
Яйца
Зелёный лук
Крабовые палочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пожарить тонкие блинчики. Лапшу измельчить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, капусту (все примерно в равных долях), всыпать приправы из лапши, добавить яйцо для скрепления. Перемешать. Начинка 1 готова.
2
Начинка 2. Отварные яйца и крабовые палочки натереть на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарезать, перемешать.
3
Начинку завернуть в блинчики.
4
Обжарить с двух сторон под крышкой. Мясная начинка готовиться дольше, так как фарш сырой и ему нужно время, чтобы приготовиться.
5
Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!