Блинчики с разными начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Можно замораживать, брать с собой или просто кушать сразу.
5
Ингредиенты
Блинное тесто по любимому рецепту
Начинка 1
Лапша быстрого приготовления
Фарш
Лук репчатый
Капуста
Начинка 2
Яйца
Зелёный лук
Крабовые палочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пожарить тонкие блинчики. Лапшу измельчить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, капусту (все примерно в равных долях), всыпать приправы из лапши, добавить яйцо для скрепления. Перемешать. Начинка 1 готова.
2
Начинка 2. Отварные яйца и крабовые палочки натереть на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарезать, перемешать.
3
Начинку завернуть в блинчики.
4
Обжарить с двух сторон под крышкой. Мясная начинка готовиться дольше, так как фарш сырой и ему нужно время, чтобы приготовиться.
5
Готово. Приятного аппетита!
4.97688
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!