avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из груши и крыжовника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из груши и крыжовника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#фотоурок10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши замороженные 300 г
  • Красный крыжовник замороженный 1 стак.
  • Сахарозаменителя (или 5 ст л сахара -по вкусу) 5 табл.
  • Очищенная вода 2 л
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выкладываем замороженные груши и крыжовник в кастрюлю. Заливаем холодной фильтрованной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 10-15, снимая пену.
2
После чего пробуем, добавляем сахар и варим ещё пару минут. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 минут для получения более насыщенного вкуса. Процедите компот перед подачей, или наливайте с фруктами и ягодами. Компот из груш и крыжовника готов! Добавляем в графин несколько долек лимона! Подаём к столу в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6