
Компот из груши и крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок10
Ингредиенты
- груши замороженные 300 г
- красный крыжовник замороженный 1 ст
- сахарозаменителя (или 5 ст л сахара -по вкусу) 5 табл.
- очищенная вода 2 л
- лимон 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выкладываем замороженные груши и крыжовник в кастрюлю. Заливаем холодной фильтрованной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 10-15, снимая пену.
2
После чего пробуем, добавляем сахар и варим ещё пару минут. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 минут для получения более насыщенного вкуса. Процедите компот перед подачей, или наливайте с фруктами и ягодами. Компот из груш и крыжовника готов! Добавляем в графин несколько долек лимона! Подаём к столу в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!



5452
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)