avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из груши и крыжовника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из груши и крыжовника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#фотоурок10

Ингредиенты

  • груши замороженные 300 г
  • красный крыжовник замороженный 1 ст
  • сахарозаменителя (или 5 ст л сахара -по вкусу) 5 табл.
  • очищенная вода 2 л
  • лимон 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выкладываем замороженные груши и крыжовник в кастрюлю. Заливаем холодной фильтрованной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 10-15, снимая пену.
2
После чего пробуем, добавляем сахар и варим ещё пару минут. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 минут для получения более насыщенного вкуса. Процедите компот перед подачей, или наливайте с фруктами и ягодами. Компот из груш и крыжовника готов! Добавляем в графин несколько долек лимона! Подаём к столу в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6