Тыква фри с сыром и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Тыква фри – это великолепная замена картошке фри! Никакого фритюра, сплошная вкуснота и...
Ингредиенты
- - Тыква 800 г
- - Кукурузный крахмал 10 г (2 ч. ложки)
- - Растительное масло 14 г (2 ст. ложки)
- - Молотый черный перец 0,5 ч. л
- - Паприка сладкая копченая 5 г (1 ч. ложка)
- - Чеснок 3 зуб
- Соль - по вкусу
- - Твёрдый сыр 50 г
- - Петрушка 2 веточки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарежьте тыкву брусочками. Смешайте их с крахмалом, маслом, перцем, паприкой, чесноком (пропущенным через чесночный пресс) и солью. Проследите, чтобы все кусочки были покрыты этой смесью.
Выложите брусочки в один слой на противень, застеленный пергаментом. Поместите в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут.
2
Переверните тыкву и переключите духовку в режим гриль. Тыква должна подрумяниться на это уходит 5-8 минут.
Перед подачей посыпьте тыкву мелко натёртым сыром и рубленой петрушкой.
3
Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!