Овощной (тыквенный) крем-суп с куриными фрикадельками

Овощной (тыквенный) крем-суп с куриными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Iltyakova

Ингредиенты

- тыква 900 г
- брокколи 400 г
- луковица 1
- сливки (у меня овсяные) 250 мл
- куриный фарш 400 г
- соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Тыкву, брокколи и луковицу залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь и отваривать до мягкости
2
Фарш солим, формируем маленькие фрикадельки, обжариваем до готовности
3
Когда овощи отварились до мягкости - сливаем из кастрюли половину воды, взбиваем блендером
4
Добавляем в кастрюлю сливки, солим, добавляем любимые специи, перемешиваем
5
Туда же отравляем обжаренные фрикадельки
6
Ставим на средний огонь кастрюлю и провариваем ещё минут пять
7
Готово! Это обалденно вкусно! Приятного аппетита🤤
8
Ещё больше вкусных и полезных рецептов в Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!