Овощной (тыквенный) крем-суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Ингредиенты
- - тыква 900 г
- - брокколи 400 г
- - луковица 1
- - сливки (у меня овсяные) 250 мл
- - куриный фарш 400 г
- - соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Тыкву, брокколи и луковицу залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь и отваривать до мягкости
2
Фарш солим, формируем маленькие фрикадельки, обжариваем до готовности
3
Когда овощи отварились до мягкости - сливаем из кастрюли половину воды, взбиваем блендером
4
Добавляем в кастрюлю сливки, солим, добавляем любимые специи, перемешиваем
5
Туда же отравляем обжаренные фрикадельки
6
Ставим на средний огонь кастрюлю и провариваем ещё минут пять
7
Готово! Это обалденно вкусно! Приятного аппетита🤤
8
Ещё больше вкусных и полезных рецептов в Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!