![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареная тыква с луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шкандина
ТЫКВА - последний дар лета. Тыква - очень полезный универсальный овощ. Из нее можно...
30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- тыквы 300 гр
- луковиц 1
- масло растительное для жарки
- соль и специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенную тыкву нарезать крупными кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами или перьями.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить на нее тыкву, жарить помешивая, прикрыв крышкой. Через 2-3 мин добавит лук, соль и специи по вкусу.
4
Тыква готовится быстро, на среднем огне, прикрывая крышкой. Жарить до полуготовности, выключить газ и оставить под крышкой на 5 мин. Готовую тыкву выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95896
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1