Жареная тыква с луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шкандина
ТЫКВА - последний дар лета. Тыква - очень полезный универсальный овощ. Из нее можно...
30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
тыквы 300 гр
луковиц 1
масло растительное для жарки
соль и специи по вкусу
зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенную тыкву нарезать крупными кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами или перьями.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить на нее тыкву, жарить помешивая, прикрыв крышкой. Через 2-3 мин добавит лук, соль и специи по вкусу.
4
Тыква готовится быстро, на среднем огне, прикрывая крышкой. Жарить до полуготовности, выключить газ и оставить под крышкой на 5 мин. Готовую тыкву выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!