avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная фриттата с брокколи
Тыквенная фриттата с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная фриттата с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Любимая приправа, соль, перец
  • Зелень
  • Яйца 4

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать маленькими кубиками, обжарить на небольшом количестве масла 5 минут.
2
Добавить брокколи, немного воды, специи и тушить 15 минут под крышкой 15 минут.
3
Яйца взбить до пены, добавить в них мелко нарезанную зелень. Тушёные овощи выложить в форму для запекания, залить яйцам.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Можно посыпать тёртым сыром.
5
Блюдо простое и добротное. Подойдёт для любого времени суток. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями