
Тыквенный суп-пюре с шампиньонами и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
В супе минимум специй. Аромат создают жареные лук и грибы. Нежность - пюре из тыквы и...
30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Картофель 200 г
- Фарш 200 г
- Манка 1 ст л
- Яйцо 1 шт
- Вода 1 л
- Приправы, соль по вкусу
- Шампиньоны 150 г
- Лук 50 г
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш куриный или мясной добавить яйцо, манку, соль и любимые специи по вкусу. Я в этом супе использовала универсальную приправу. Она уже с солью. Сформовать небольшие фрикадельки и отварить их до готовности в 0,5 л подсоленной воды.
2
Фрикадельки вынуть. В этой же воде сварить до мягкости нарезанные кубиками тыкву и картошку. Пюрировать их блендером.
3
В сковороде с разогретой смесью масел поджарить до золотистости нарезанные тонко лук и грибы.
4
Развести овощное пюре оставшейся водой, добавить поджарку и сваренные фрикадельки. Довести до вкуса солью и приправами. Разогреть до кипения уже всё вместе. Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.931029
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)