avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с шампиньонами и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с шампиньонами и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
В супе минимум специй. Аромат создают жареные лук и грибы. Нежность - пюре из тыквы и...
30 минут
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Тыква 200 г
  • Картофель 200 г
  • Фарш 200 г
  • Манка 1 ст л
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 1 л
  • Приправы, соль по вкусу
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 2 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш куриный или мясной добавить яйцо, манку, соль и любимые специи по вкусу. Я в этом супе использовала универсальную приправу. Она уже с солью. Сформовать небольшие фрикадельки и отварить их до готовности в 0,5 л подсоленной воды.
2
Фрикадельки вынуть. В этой же воде сварить до мягкости нарезанные кубиками тыкву и картошку. Пюрировать их блендером.
3
В сковороде с разогретой смесью масел поджарить до золотистости нарезанные тонко лук и грибы.
4
Развести овощное пюре оставшейся водой, добавить поджарку и сваренные фрикадельки. Довести до вкуса солью и приправами. Разогреть до кипения уже всё вместе. Можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции