Фрикадельки, запеченные с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень сочные, нежные. Кусочки тыквы просто тают во рту.
Ингредиенты
- Фарш (любой) - 500 г
- Тыква - 200-300 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное
- Брокколи - по вкусу
- Базилик, прованские травы, орегано - по вкусу
- Чеснок гранулированный - 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать крупными ломтиками.
2
Лук измельчить в блендере.
3
Добавить измельченный лук в фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4
Из фарша сформовать одинаковые шарики и вместе с тыквой выложить в шахматном порядке в форму, смазанную подсолнечным маслом. Сверху овощи и фрикадельки тоже смазать растительным маслом. Тыкву слегка присолить и все посыпать травами на ваш вкус.
5
Форму поставить на 30-40 мин в духовку, заранее разогретую до 220 С .
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!