Фрикадельки, запеченные с тыквой

Фрикадельки, запеченные с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень сочные, нежные. Кусочки тыквы просто тают во рту.
88

Ингредиенты

Фарш (любой) - 500 г
Тыква - 200-300 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное
Брокколи - по вкусу
Базилик, прованские травы, орегано - по вкусу
Чеснок гранулированный - 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать крупными ломтиками.
2
Лук измельчить в блендере.
3
Добавить измельченный лук в фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4
Из фарша сформовать одинаковые шарики и вместе с тыквой выложить в шахматном порядке в форму, смазанную подсолнечным маслом. Сверху овощи и фрикадельки тоже смазать растительным маслом. Тыкву слегка присолить и все посыпать травами на ваш вкус.
5
Форму поставить на 30-40 мин в духовку, заранее разогретую до 220 С .
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
18 мая 2021 г.
Ответить
Взяла в закладку 😻
22 августа 2021 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Виктория
👍
22 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!