Жареная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- тыквы 1 кг
- лук 1 шт
- чеснока 2 зуб.
- Специи: мускатный орех, паприка, карри, итальянские травы, соль
- сахар 1 ч. л.
- сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала хорошо моем тыку и нарезаем ее на кусочки, если у вашей тыквы тоненькая шкурка, тогда ее чистить не надо (как я, пожарила вместе со шкуркой) Режем лук репчатый на кубики, выкладываем его в разогретую сковороду, обжариваем слегка, добавляем мелко нарезанный чеснок и специи по вкусу, можно по желанию добавить свои специи.
2
Когда немного обжарилось, добавляем тыкву и жарим до готовности. В процессе добавляем сахар и соль, крышкой не накрывает, в конце добавить сливочное масло.. .
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!