Жареная тыква

Жареная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
4

Ингредиенты

тыквы 1 кг
лук 1 шт
чеснока 2 зуб.
Специи: мускатный орех, паприка, карри, итальянские травы, соль
сахар 1 ч. л.
сливочного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала хорошо моем тыку и нарезаем ее на кусочки, если у вашей тыквы тоненькая шкурка, тогда ее чистить не надо (как я, пожарила вместе со шкуркой) Режем лук репчатый на кубики, выкладываем его в разогретую сковороду, обжариваем слегка, добавляем мелко нарезанный чеснок и специи по вкусу, можно по желанию добавить свои специи.
2
Когда немного обжарилось, добавляем тыкву и жарим до готовности. В процессе добавляем сахар и соль, крышкой не накрывает, в конце добавить сливочное масло.. .
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!