avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина 🌳
Пока зима окончательно не вступила в свои права, есть время приготовить «осеннее»...

Ингредиенты

  • куриной грудки 1/2
  • тыквы 1/2
  • картофелины среднего размера 3-4
  • морковка 1
  • луковица 1
  • чеснок 2 зубчика
  • сливок 20% 3/4 стакана
  • соль
  • специи
  • зелень
  • лук фри
  • бальзамический или гранатовый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон со специями и солью пр вашему вкусу. Я варила из куриной грудки на косточках.
2
На сковородке обжариваем лук, чеснок, картошку, тыкву и морковку, порезанные кубиками. Также я добавила немного сухих трав.
3
Далее в сковородку наливаем немного бульона из кастрюли. Тушим на медленном огне до полуготовности.
4
В этот момент отделить мясо от кости. Косточки убрать, мясо отправить снова в кастрюлю.
5
Отправить следом в кастрюлю овощи со сковородки и варить до готовности.
6
Как только все ингредиенты будут готовы, измельчить все блендером в пюре.
7
Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки. У меня ушло 3/4 стакана. Добавляйте по своему вкусу, чем больше сливок, тем сытнее будет суп.
8
При сервировке супа я добавила лук фри (готовый купила в магазине), зелень и немного гранатового соуса. Подавала с черным хлебом с семечками.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!