Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🌳
Пока зима окончательно не вступила в свои права, есть время приготовить «осеннее»...
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- тыквы 1/2
- картофелины среднего размера 3-4
- морковка 1
- луковица 1
- чеснок 2 зубчика
- сливок 20% 3/4 стакана
- соль
- специи
- зелень
- лук фри
- бальзамический или гранатовый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон со специями и солью пр вашему вкусу. Я варила из куриной грудки на косточках.
2
На сковородке обжариваем лук, чеснок, картошку, тыкву и морковку, порезанные кубиками. Также я добавила немного сухих трав.
3
Далее в сковородку наливаем немного бульона из кастрюли. Тушим на медленном огне до полуготовности.
4
В этот момент отделить мясо от кости. Косточки убрать, мясо отправить снова в кастрюлю.
5
Отправить следом в кастрюлю овощи со сковородки и варить до готовности.
6
Как только все ингредиенты будут готовы, измельчить все блендером в пюре.
7
Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки. У меня ушло 3/4 стакана. Добавляйте по своему вкусу, чем больше сливок, тем сытнее будет суп.
8
При сервировке супа я добавила лук фри (готовый купила в магазине), зелень и немного гранатового соуса. Подавала с черным хлебом с семечками.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!