avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки с тыквой, кукурузой и овощами с куркумой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки с тыквой, кукурузой и овощами с куркумой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Морозова
Тёплое блюдо в осенних красках 🍁
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки 6 шт.
  • Картошка 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Тыква 200-300 г
  • Кукуруза консервированная 1/2 бан.
  • Рассол от консервированной кукурузы/вода 150 мл
  • Соль, перец, куркума либо карри
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Голени промыть, посолить и поперчить, обжарить на сковородке с луком и чесноком.
2
Морковь и картошку нарезать кубиками.
3
Тыкву нарезать кубиками (у меня была заранее подготовленная и замороженная, так она быстрее готовится) и добавить к курице, пару минут помешать.
4
Затем добавить морковь с картошкой, кукурузу и водичку из баночки с кукурузой, перемешать, ещё присолить и добавить куркуму либо карри по вкусу, тушить до готовности всех овощей (у меня было мало рассола в баночке, я добавила ещё обычной тёплой воды). Получается густое ароматное рагу. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями