
Куриные ножки с тыквой, кукурузой и овощами с куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Морозова
Тёплое блюдо в осенних красках 🍁
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 6 шт.
- Картошка 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Тыква 200-300 г
- Кукуруза консервированная 1/2 бан.
- Рассол от консервированной кукурузы/вода 150 мл
- Соль, перец, куркума либо карри
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голени промыть, посолить и поперчить, обжарить на сковородке с луком и чесноком.
2
Морковь и картошку нарезать кубиками.
3
Тыкву нарезать кубиками (у меня была заранее подготовленная и замороженная, так она быстрее готовится) и добавить к курице, пару минут помешать.
4
Затем добавить морковь с картошкой, кукурузу и водичку из баночки с кукурузой, перемешать, ещё присолить и добавить куркуму либо карри по вкусу, тушить до готовности всех овощей (у меня было мало рассола в баночке, я добавила ещё обычной тёплой воды). Получается густое ароматное рагу. 🥰



4.921092
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями