Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обидова ✈️
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Свёкла
- Морковь
- Картофель
- Огурцы солёные или квашеные
- Капуста квашеная
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Зелень
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В одной кастрюле отварить морковь и картофель.
Во второй свёклу.
Можно конечно и в одной, но тогда картофель и морковь потеряют свой цвет.
2
Готовые отваренные овощи почистить и нарезать мелкими кубиками или пропустить через металлическую яйцерезку.
3
Огурцы ополоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и мелко нарезать тоже кубиками.
Добавить к овощам капусту.
(Если капуста очень кислая промойте ее немного водой и дайте стечь воде).
4
Лук мелко нарезать.
(Если лук очень горький, то уберите горечь промыв горячей водой).
Нарезать зелень.
Все перемешать.
5
Заправить растительным маслом и посолить.
Попробуйте добавить зернистую горчицу, с ней винегрет заиграет интересным вкусом...
Приятного аппетита. 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2