avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Обидова ✈️
#изтогочтобыло

Ингредиенты

  • Свёкла
  • Морковь
  • Картофель
  • Огурцы солёные или квашеные
  • Капуста квашеная
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В одной кастрюле отварить морковь и картофель. Во второй свёклу. Можно конечно и в одной, но тогда картофель и морковь потеряют свой цвет.
2
Готовые отваренные овощи почистить и нарезать мелкими кубиками или пропустить через металлическую яйцерезку.
3
Огурцы ополоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и мелко нарезать тоже кубиками. Добавить к овощам капусту. (Если капуста очень кислая промойте ее немного водой и дайте стечь воде).
4
Лук мелко нарезать. (Если лук очень горький, то уберите горечь промыв горячей водой). Нарезать зелень. Все перемешать.
5
Заправить растительным маслом и посолить. Попробуйте добавить зернистую горчицу, с ней винегрет заиграет интересным вкусом... Приятного аппетита. 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Natalia
оставил(а)
😋
2 декабря 2020 г.
Ответить
🎈
2 декабря 2020 г.
Ответить