
Спагетти Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мария
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Вода 100-200 мл
- Соль + специи, чеснок по желанию
- Томаты свежие или замороженные 3 шт
- Соус или томатная паста 1 ст ложку 2-3 ст. ложки
- Лук 2-3 шт
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу, чеснок. Тушим до готовности.
2
🍅 помидоры нарезать кубиками (у меня замороженные) и добавить к фаршу, перемешать. Тушим 5 минут.
3
Добавляем соус или томатную пасту, воду добавляем в зависимости от того какой густоты вам нужно. Пробуем на соль и специи, при необходимости досаливаем, если соус кажется слишком кисловатый добавляем щепотку сахара. тушим 10 минут.
4
Соус готов. Выкладываем на спагетти или макароны и можно кушать. Приятного аппетита!!!🤤😉



4.792180
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями