avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти Болоньезе
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мария

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Вода 100-200 мл
  • Соль + специи, чеснок по желанию
  • Томаты свежие или замороженные 3 шт
  • Соус или томатная паста 1 ст ложку 2-3 ст. ложки
  • Лук 2-3 шт
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу, чеснок. Тушим до готовности.
2
🍅 помидоры нарезать кубиками (у меня замороженные) и добавить к фаршу, перемешать. Тушим 5 минут.
3
Добавляем соус или томатную пасту, воду добавляем в зависимости от того какой густоты вам нужно. Пробуем на соль и специи, при необходимости досаливаем, если соус кажется слишком кисловатый добавляем щепотку сахара. тушим 10 минут.
4
Соус готов. Выкладываем на спагетти или макароны и можно кушать. Приятного аппетита!!!🤤😉
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями