Баклажанные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
9
Ингредиенты
средних Баклажанов 2 шт
Соль По вкусу
Мука
Растительное масло
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сыр твёрдый 50 гр
Творожный сыр 2-3 ст.л
Майонез 2 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор 2 шт
Укроп 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать длинными тонкими пластинками. Нарезанные баклажаны замочить в солёной воде на 30 мин. Баклажаны потом обсушить. Обвалять с двух сторон в муке.
2
В сковороде нагреть масло и жарить баклажаны с двух сторон до румяности. Убирать на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир
3
Для начинки натереть на мелкой тёрке сыр твёрдый, чеснок. Укроп нарезать. Добавить творожный сыр, майонез, все перемешать.
4
Помидор разрезать на 2 части и нарезать полукольцами.
5
На баклажан положить начинку, помидорку, закрутить рулетик. Готовые баклажанные рулетики можно украсить зеленью.
4.911188
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
zaekvatorom ✈
оставил(а)
Такие рулетики всегда выручают, спасибо за рецепт!👍🙏🌺
9 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!