
Ростбиф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиязакуски Существуют много вариантов приготовления ростбифа этот классический....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (вырезка) 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину натереть солью и перцем, смазать маслом, обвязать кулинарной нитью и оставить помариноваться в идеале на ночь.
2
Обжарить наш кусок со всех сторон по 4 мин в мультиварке в режиме жарка, выпечка, затем перевести в режим тушение на 1,5 часа, дать постоять с режиме подогрева 30 мин. Завернуть горячим в фольгу и дать окончательно дойти.



4.931083
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями