Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обидова ✈️
1

Ингредиенты

крупных кабачка 2
куриных яйца 3
муки 7-10 ст. л.
зелень
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кабачки и удалить серединку.
2
Глубокую ёмкость застелить марлей или тонким полотенцем и натереть на тёрке кабачки. Собрать края ткани и тщательно выжать сок из кабачков. Переложить в миску.
3
Разбить к кабачкам яйца. Посолить. Нарезать мелко зелень. Перемешать.
4
Добавить муку и ещё раз тщательно перемешать. Муку добавляйте до нужной вам консистенции.
5
Разогреть сковородку и налить растительное масло. Сформировать оладушки. Чтобы получились одинаковой красивой формы, можно использовать форму как на видео. Обжарить с двух сторон до румяного цвета, под закрытой крышкой на слабом огне. Время обжаривания примерно 3-5 минут.
6
Если использовали много масла, сложите оладушки на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло. Добавьте сметану или другой любимый соус и наслаждайтесь нежнейшим вкусом оладушек.
7
Приятного аппетита. 🍴
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно. Спасибо. #премия
4 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста. ❤️ Рада что понравился рецепт. 🎈
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!