avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поповеры с начинкой-быстрый и вкусный завтрак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Поповеры с начинкой-быстрый и вкусный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Сегодня делала в 1 раз поповеры-очень понравилось.Еще их называют выпрыгивающие...
12 штук
3

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 2
  • молока 200 мл
  • соли 0.5 ч.л
  • муки 150 г
  • растоплен. сливоч.масла (или растительного) 1 ст. л
  • Начинка (любая)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить соль, масло, муку, влить молоко (все продукты должны быть комнатной температуры). Всыпать просеянную муку.
2
Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния, без комочков. Тесто по консистенции должно быть как для блинов, оставить его постоять несколько минут.
3
Начинка:у меня в холодильнике была отварная картошка, немного фарша, кусочек колбаски, сыр. Лук обжариваем на растит.масле, добавила фарш, затем нарезанную кубиками колбаску, обжариваем, добавила натертую на терке картошку, перемешать. Остудить, в конце добавляем тертый сыр.
4
5
Духовку нагреть до t"-200".Форму для маффинов смазать маслом, присыпать мукой - лишнюю стряхнуть. Поставить ее в духовку на 2-3 мин. Заполняем формочки тестом на 2/3 и выпекаем 30-35 мин до румяного цвета (духовку при этом не открывать). Поповеры хорошо поднимаются.
6
Достаем их из формы и заполняем их начинкой. Часть поповеров заполнила начинкой о которой писала ранее, остальные наполняли за столом кто чем хотел. Вот на фото поповеры с вареным сгущенным молоком. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3