
Компот из крыжовника и груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Ярких вкус для зимних угощений.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыжовника 1-1,5 стак.
- Домашних не крупных груш 10
- Сахарного песка 200 г
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ягоды перебрать от мусора, промыть и откусить ножом хвостики с обеих сторон. Груши хорошо промыть, порезать вдоль на 4 части, убрав сердцевину и хвостик.
2
Груши и ягоды закладываем в подготовленные банки. Медленно залить кипятком до самого верха. Накрыть крышкой и дать постоять 20 минут.
3
Сливаем в кастрюлю ароматную водичку без ягод и фруктов и добавляем сахар и кипятим минуты 3. Добавляем лимонную кислоту и заливаем банку получившимся сиропом так же до самого верха.
4
Ждём 2 недельки, и можно пробовать, ведь будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
4.861648
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































