Блины с вишневой начинкой в панировке

Блины с вишневой начинкой в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Блинчики с вишней - простой, но невероятно вкусный и изысканный десерт. Сделать его под...
4

Ингредиенты

Для теста:
молока 500 мл
муки 200 гр
яйца 2
растительного масла 3 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1 щепотка
Для начинки и панировки:
замороженной вишни 200 гр.
панировочных сухарей 100 гр.
сахара 40 гр.
молотой корицы 10 гр.
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, с сахаром и солью. Добавляем половину молока, просеянную муку. Вливаем оставшуюся часть молока, перемешиваем венчиком. К тесту добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем.
2
Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон.
3
Для начинки - смешиваем вишню, 40 гр. панировочных сухарей, корицу и сахар.
4
На каждый блинчик выкладываем по 1 ст.л. начинки. Сворачиваем рулетиком, заправив края вовнутрь.
5
Каждый блинчик с начинкой макаем во взбитые яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях.
6
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
7
Приятного чаепития☕!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!