Хрустящие блины с куриным жюльеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lia Marena
Такие блинчики у нас дома очень любят. Продолжаю тему, тесто в рецепте ниже.#марафон
Ингредиенты
- куриных филе 2
- Готовые блинчики
- большая луковица 1
- сливок 20% 200 мл.
- яйца 2
- Твердый сыр
- Панировочные сухари
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Испечь тонкие, не слишком сладкие блинчики. На сковороде обжарить лук, добавить порезанную курочку, сливки. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Не передержите курицу, она должна быть не сухой. Здесь без грибов, очень вкусно с грибами. (делала, что б мог скушать ребенок)
2
Завернуть в блины начинку, добавить немного тертого сыра. Взбить яйца с солью. Обмакнуть блины в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить. Если хотите менее вредно, запечь в духовке.
3
Приятного аппетита!!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!