
Печеночно - картофельные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#субпродукты Никто бы и не понял, если не сказать, что эти котлеты с картошкой. Чем -...
Ингредиенты
- Вареного картофеля 500 г
- Печени говяжьей или свиной. (у меня свиная) 340 г
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лука 1 гол.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Муки без горки (для панировки) 5 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель сварить, остудить, натереть на мелкой терке.
2
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Соединить все продукты, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3
Столовой ложкой класть фарш в муку, обвалять и сформировать котлетки. Жарить почти на сильном огне с одной стороны до зарумянивания.
4
Потом перевернуть, огонь уменьшить на маленький и довести до готовности под крышкой около 5 минут.
5
К котлеткам можно сделать соус. 150 мл майонеза, 50 мл сметаны, 1 зубок чеснока, зелень укропа, все смешать. Очень вкусно!!! Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!



4.821940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями