avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночно - картофельные котлеты
Печеночно - картофельные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночно - картофельные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#субпродукты Никто бы и не понял, если не сказать, что эти котлеты с картошкой. Чем -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного картофеля 500 г
  • Печени говяжьей или свиной. (у меня свиная) 340 г
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лука 1 гол.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Муки без горки (для панировки) 5 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель сварить, остудить, натереть на мелкой терке.
2
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Соединить все продукты, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3
Столовой ложкой класть фарш в муку, обвалять и сформировать котлетки. Жарить почти на сильном огне с одной стороны до зарумянивания.
4
Потом перевернуть, огонь уменьшить на маленький и довести до готовности под крышкой около 5 минут.
5
К котлеткам можно сделать соус. 150 мл майонеза, 50 мл сметаны, 1 зубок чеснока, зелень укропа, все смешать. Очень вкусно!!! Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями