Блины с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Просто и вкусно. #блинчики #рыбнаяначинка
Ингредиенты
Тесто на блины:
молока 300 мл
яйца 2
муки 200 гр
сахар по вкусу
соль по вкусу
разрыхлителя 1/2 ч.л
растительного масла 1 ст.л
Начинка:
горбуша консервированная
майонез
сухари панировочные
белок
растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Блины: молоко, яйца, соль, сахар хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Если тесто получилось слишком плотное, разбавить горячей водой до нужной консистенции. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Испечь блины.
2
Слить бульон из банки с горбушей и хорошо размять.
3
Блин смазать тонким слоем майонеза. Распределить небольшое количество рыбы по всему блину. Свернуть рулетиком.
4
Белок взбить в пену.
5
Блины обмакнуть в белок. Обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6
Обжаренные блины выкладывать на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
7
Эти блины хорошо подавать с соусом "Тартар".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!