avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с рыбой
Блины с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Просто и вкусно. #блинчики #рыбнаяначинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто на блины:
  • Молока 300 мл
  • Яйца 2
  • Муки 200 г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Горбуша консервированная
  • Майонез
  • Сухари панировочные
  • Белок
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Блины: молоко, яйца, соль, сахар хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Если тесто получилось слишком плотное, разбавить горячей водой до нужной консистенции. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Испечь блины.
2
Слить бульон из банки с горбушей и хорошо размять.
3
Блин смазать тонким слоем майонеза. Распределить небольшое количество рыбы по всему блину. Свернуть рулетиком.
4
Белок взбить в пену.
5
Блины обмакнуть в белок. Обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6
Обжаренные блины выкладывать на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
7
Эти блины хорошо подавать с соусом "Тартар".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями