Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#котлеты #вторыеблюда
Всегда делаю заготовки котлет по много, хватает месяца на два.
5
Ингредиенты
гр мяса 2500
средние луковицы 3
гр хлеба 250
яйца 2
(с горкой) соли 1 ст.л.
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекручиваем в мясорубке. Лук чистим и тоже пропускаем через мясорубку. Хлеб обмакиваем в воде и тоже пропускаем через мясорубку.
2
В фарш добавляем яйца, лук и хлеб, солим и хорошо перемешиваем руками.
3
Делим фарш на примерно одинаковые кусочки и формируем котлеты. Каждую котлету обваливаем в сухарях. Укладываем на поднос и убираем в морозилку.
4
После полного замерзания котлет, вытаскиваем, перекладываем в пакет и обратно убираем в морозилку. Достаём только тогда, когда нужно приготовить их.
4.891356
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!