
Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#котлеты #вторыеблюда
Всегда делаю заготовки котлет по много, хватает месяца на два.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 2500 г
- Средние луковицы 3
- Хлеба 250 г
- Яйца 2
- С горкой) соли 1 ст. л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо перекручиваем в мясорубке. Лук чистим и тоже пропускаем через мясорубку. Хлеб обмакиваем в воде и тоже пропускаем через мясорубку.
2
В фарш добавляем яйца, лук и хлеб, солим и хорошо перемешиваем руками.
3
Делим фарш на примерно одинаковые кусочки и формируем котлеты. Каждую котлету обваливаем в сухарях. Укладываем на поднос и убираем в морозилку.
4
После полного замерзания котлет, вытаскиваем, перекладываем в пакет и обратно убираем в морозилку. Достаём только тогда, когда нужно приготовить их.



4.891356
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями