
Салат с запеченной тыквой 🎃🎃🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор foxy_spices
В этом салате вы найдете самые невероятные сочетания вкусов.
Сочная тыква с хрустящими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Кедровых орехов 40 г
- Феты 60 г
- Салатного микса или любой зелени 100 г
- Соль
- Перец
- Для заправки:
- Оливкового масла 40 мл
- Яблочного уксуса 0,5 ч. л.
- Меда 0,5 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Нарежьте тыкву небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
2
Выложите кубики тыквы на противень и выпекайте 20 минут при 200 градусах. По истечении времени переверните и запекайте еще 7-10 минут до золотистого цвета.
3
Поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета и орехового запаха.
4
Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите на 5-10 минут.
5
Положите салатный микс в миску, сбрызните соусом и перемешайте.
6
Добавьте тыкву, немного феты и кедровые орешки, а затем ОСТОРОЖНО перемешайте.
7
Переложите на сервировочную тарелку и украсьте тыквой и фетой, приятного аппетита 🥰🥰🥰
4.98656
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































