
Печенье "Геркулес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульчихра Хасанова
Это печенье из моего детства!) Хлопья овсяные в этом печенье хрустящие, словно орешки....
30 минут
12
Ингредиенты
- хлопьев Геркулес 4 стакана
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- соли Щепотка
- сливочного масла 70 грамм
- изюма по желанию Горсть
- Орехи любые тоже по желанию (я не добавила в этот раз)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Хлопья обжарить на сухой сковороде или в духовке. Дать остыть.
2
Яйца, соль и часть сахара взбить миксером.
3
Добавить размягченное сливочное масло и оставшийся сахар. Взбить миксером до однородной массы.
4
В полученную смесь добавляем остывшие хлопья, изюм и орехи. Перемешать. Должно получиться достаточно густо.
5
Застелить противень пергаментом. Столовой ложкой выкладываем печенье. При выпекании печенье будет немного растекаться, так что расстояние между ними должно быть достаточно приличным.
6
Ставим в духовку, разогретую до 165-170°, на 13-15 минут. Вынимаем из духовки и даём остыть. Приятного чаепития!)
7



4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)