Печенье "Геркулес"

Печенье "Геркулес"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульчихра Хасанова
Это печенье из моего детства!) Хлопья овсяные в этом печенье хрустящие, словно орешки....
30 минут
4

Ингредиенты

хлопьев Геркулес 4 стакана
яйца 3
сахара 1 стакан
соли Щепотка
сливочного масла 70 грамм
изюма по желанию Горсть
Орехи любые тоже по желанию (я не добавила в этот раз)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлопья обжарить на сухой сковороде или в духовке. Дать остыть.
2
Яйца, соль и часть сахара взбить миксером.
3
Добавить размягченное сливочное масло и оставшийся сахар. Взбить миксером до однородной массы.
4
В полученную смесь добавляем остывшие хлопья, изюм и орехи. Перемешать. Должно получиться достаточно густо.
5
Застелить противень пергаментом. Столовой ложкой выкладываем печенье. При выпекании печенье будет немного растекаться, так что расстояние между ними должно быть достаточно приличным.
6
Ставим в духовку, разогретую до 165-170°, на 13-15 минут. Вынимаем из духовки и даём остыть. Приятного чаепития!)
7
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Прекрасный рецепт 👌
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо)
15 декабря 2020 г.
Ответить
Сохранил в закладки! Обязательно приготовлю! Люблю овсяные печенья)
25 декабря 2020 г.
Ответить
Обязательно попробуйте! Этот рецепт станет вашим фаворитом 😉👍🏼
26 декабря 2020 г.
Ответить
Думаю, что да! Спасибо большое!
26 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!