Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черкова
Любите ли вы шаурму также, как и я? Домашние рецепты - самые вкусные и полезные...
Ингредиенты
- Лаваш
- Перец болгарский
- Репчатый лук
- Помидоры
- Свежие огурцы
- Соленые или маринованные огурцы
- Свежая капуста
- Зелень по вкусу
- Куриная грудка
- Морковь свежая
- Майонез
- Кетчуп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку без кожи и костей нарезаем (размер не имеет значения - как Вам больше нравится), обжариваем на сковороде с растительным маслом и с любимыми специями. Важно! Не пересушите курочку, чтобы она не стала сухой и жесткой.
2
Затем нарезаем все овощи - я люблю, когда все тоненько и мелко. На фото нет помидоров, их я нарезаю непосредственно перед приготовлением шаурмы.
3
Лист лаваша я разрезаю на порции (если делать сразу много, лаваш от соуса и овощей станет мягким и тонким и, соответственно, все превратится в кашу). Лаваш смазываю кетчупом и майонезом (кто любит поострее 🌶, можно добавить Чили перчик) и выкладываем все ингредиенты.
4
Скручиваем лаваш и обжариваем на раскалённой гриль сковороде с двух сторон. Можно использовать и обычную сковороду, просто не будет «сеточки»)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!