Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черкова
Любите ли вы шаурму также, как и я? Домашние рецепты - самые вкусные и полезные...
2
Ингредиенты
Лаваш
Перец болгарский
Репчатый лук
Помидоры
Свежие огурцы
Соленые или маринованные огурцы
Свежая капуста
Зелень по вкусу
Куриная грудка
Морковь свежая
Майонез
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку без кожи и костей нарезаем (размер не имеет значения - как Вам больше нравится), обжариваем на сковороде с растительным маслом и с любимыми специями. Важно! Не пересушите курочку, чтобы она не стала сухой и жесткой.
2
Затем нарезаем все овощи - я люблю, когда все тоненько и мелко. На фото нет помидоров, их я нарезаю непосредственно перед приготовлением шаурмы.
3
Лист лаваша я разрезаю на порции (если делать сразу много, лаваш от соуса и овощей станет мягким и тонким и, соответственно, все превратится в кашу). Лаваш смазываю кетчупом и майонезом (кто любит поострее 🌶, можно добавить Чили перчик) и выкладываем все ингредиенты.
4
Скручиваем лаваш и обжариваем на раскалённой гриль сковороде с двух сторон. Можно использовать и обычную сковороду, просто не будет «сеточки»)).
4.812020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!