Яблочные оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Прекрасный вариант завтрака для вас и ваших близких!
#яблочныеоладьи...
30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- крупное или 2 мелких яблока 1
- яйцо 1
- ложка сахара 1 ст.
- муки 4 ст. ложки с горкой
- мягкого творога 150 гр
- Корица по вкусу
- соли Щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Трём яблоко, очищенное от кожуры, на крупной тёрке. К нему - яйцо и сахар.
2
Добавляем творог, перемешиваем и к нему всыпаем муку, соль, корицу. Все тщательно вымешиваем. Если творог зерновой или недостаточно мягкий - можно добавить 50 гр кефира.
3
Жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Подаём с мёдом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1