
Яблочные оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Прекрасный вариант завтрака для вас и ваших близких!
#яблочныеоладьи...
30 мин.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупное или 2 мелких яблока 1
- Яйцо 1
- Ложка сахара 1 стак.
- Муки 4 ст. ложки с горкой
- Мягкого творога 150 г
- Корица по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Трём яблоко, очищенное от кожуры, на крупной тёрке. К нему - яйцо и сахар.
2
Добавляем творог, перемешиваем и к нему всыпаем муку, соль, корицу. Все тщательно вымешиваем. Если творог зерновой или недостаточно мягкий - можно добавить 50 гр кефира.
3
Жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Подаём с мёдом или сметаной.



4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)