Блинчики налистники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
Нежные, ароматные, сливочные блинчики, томленные в духовке. #жарь
7 порций
3
Ингредиенты
молока 200 мл
воды 200 мл
яйца 4
ст л сахара 5
ч л соли 1/4
гр муки 125
гр 9% творога 500
гр ванильного сахара 5
Сливочное масло для запекания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала выпекаем блинчики.
Взбиваем до однородной массы яйца, молоко, соль, 1 ст л сахара. Добавляем муку, воду, взбиваем до шёлкового теста.
2
Даём тесту постоять минут 5-10 и выпекаем блины на сковороде, смазанной растительным маслом.
3
Для начинки – творог перетираем через сито (либо пробиваем блендером), добавляем сахар 3 ст л., ванильный сахар, соль и яйца.
На край каждого блина выкладываем по 1,5 ст.л. начинки, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Поверх каждого блина кладём кусочек сливочного масла и присыпаем оставшимся сахаром.
4
Форму накрываем фольгой и ставим в заранее нагретую до 150°C духовку на 1 час.
Подаём с пылу с жару со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!