Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Соловьева
Филе получается сочное и вкусное.
30-40 мин
4 порции
4

Ингредиенты

Куриное филе без кожи 2 шт
Кляр:
Яйцо 2 шт
Майонез 1 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Соевый соус для маринования филе
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разделить на 2 части из одной средней грудки у меня получается 4 шт.
2
Затем каждую часть нужно отбить молотком для отбивных. Отбитое филе замариновать в соевом соусе. Примерно 50 мл.
3
Пока филе маринуется, делаем кляр. Я делаю так: яйцо, майонез, соль, специи перемешать вилкой или венчиком до однородности. Кляр готов.
4
Куриное филе обваливать в муке, затем обмакнуть в кляр и выложить в разогретую сковороду. Я жарю на растительном масле, на среднем огне. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подавать с картофельным пюре, макаронами, гречкой и т.д. Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, Наталия! Благодарю вас за рецепт сочного и вкусного куриного филе 🤗🤗🤗Спасибо за вдохновение, с наступающим Новым годом 🌲🌲🌲
29 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Ольга! Благодарю вас за отзыв! Мне очень приятно! Я очень рада, что мой рецепт вам понравился!♥️ Пользуйтесь с удовольствием! У вас получилось...
29 декабря 2020 г.
Ответить
Большое спасибо 🤗
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!