Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Филе получается сочное и вкусное.
30-40 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриное филе без кожи 2 шт
- Кляр:
- Яйцо 2 шт
- Майонез 1 ст.л
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соевый соус для маринования филе
- Мука для панировки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе разделить на 2 части из одной средней грудки у меня получается 4 шт.
2
Затем каждую часть нужно отбить молотком для отбивных. Отбитое филе замариновать в соевом соусе. Примерно 50 мл.
3
Пока филе маринуется, делаем кляр. Я делаю так: яйцо, майонез, соль, специи перемешать вилкой или венчиком до однородности. Кляр готов.
4
Куриное филе обваливать в муке, затем обмакнуть в кляр и выложить в разогретую сковороду. Я жарю на растительном масле, на среднем огне. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подавать с картофельным пюре, макаронами, гречкой и т.д. Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!