Свининой окорок в фольге🥩

Свининой окорок в фольге🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🦋 Вячеславовна
Всегда вкусное и ароматное мясо)просто и без заморочек,❤ но придётся подождать⏰. Вкусно...
1

Ингредиенты

окорок свиной 1 кг
Приправа для свинины
Лавровый лист🍃 1-2 шт
Горчица (лучше зерновую)
Кориандр
Паприка молотая (можно копчёную)
л Масло подсолнечное 2-3 ст.
Соль, перец🧂🌶
По желанию можно нашпиговать чесноком🧄, но у меня без него
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить мясо, промыть, убрать(если есть лишний жир, жилы и т. д.. зависит от части свинины), затем подсушить бумажным полотенцем. Если кусок большой можно сделать проколы.
2
Кладём в небольшую ёмкость мясо, добавляем специи, соль и масло. Лаврушку лучше покрошить. Специи и горчицу можно смешать с маслом в пиалке, а затем обмазать получившейся массой мясо.
3
Маринуем около 12 часов. После я добавила ещё немного специй, затем застилаем противень или как у меня, чугунную сковороду фольгой, смазываем рост. маслом (буквально парой капель), затем плотно заворачиваем.
4
Ставим в хорошо разогретую духовку 190°🔥 на 1:15 у меня окорок не большой, и этого времени достаточно.
5
По истечении времени достаём, раскрываем и ставим ещё минут на 10, чтобы мясо подрумянилось.
6
Снова достаём и даём немножко отдохнуть. Нарезаем.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Муж очень оценил. Благодарю за рецепт
12 ноября 2020 г.
Ответить
Хороший маринад. Для свинины как раз то, что надо.
19 ноября 2020 г.
Ответить
Ну можно и на свой вкус, что то добавить, главное мясо не передержать, а то сухое будет😊
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!