
Свининой окорок в фольге🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🦋 Вячеславовна
Всегда вкусное и ароматное мясо)просто и без заморочек,❤ но придётся подождать⏰. Вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорок свиной 1 кг
- Приправа для свинины
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Горчица (лучше зерновую)
- Кориандр
- Паприка молотая (можно копчёную)
- Л масло подсолнечное 2-3 стак.
- Соль, перец
- По желанию можно нашпиговать чесноком, но у меня без него
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо, промыть, убрать(если есть лишний жир, жилы и т. д.. зависит от части свинины), затем подсушить бумажным полотенцем. Если кусок большой можно сделать проколы.
2
Кладём в небольшую ёмкость мясо, добавляем специи, соль и масло. Лаврушку лучше покрошить. Специи и горчицу можно смешать с маслом в пиалке, а затем обмазать получившейся массой мясо.
3
Маринуем около 12 часов. После я добавила ещё немного специй, затем застилаем противень или как у меня, чугунную сковороду фольгой, смазываем рост. маслом (буквально парой капель), затем плотно заворачиваем.
4
Ставим в хорошо разогретую духовку 190°🔥 на 1:15 у меня окорок не большой, и этого времени достаточно.
5
По истечении времени достаём, раскрываем и ставим ещё минут на 10, чтобы мясо подрумянилось.
6
Снова достаём и даём немножко отдохнуть. Нарезаем.



4.97757
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)