Коржики молочные

Коржики молочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
8

Ингредиенты

муки 450 г
сахара 220 г
молока 125 г
Соды 1/2 ч. л.
яйцо 1
масла или маргарина 100 г
ванильного сахара 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку перемешать с содой и просеять.
2
Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размятый маргарин.
3
Всё перемешивать в течение 1-2 минут, затем добавить муку и замесить тесто.
4
Готовое тесто посыпать мукой, раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и вырезать с помощью любой красивой формы много коржиков.
5
Положить коржики на слегка смазанный маслом противень (или на специальный коврик/бумагу для выпечки присыпанную мукой) и выпекать 10 мин при 200°. Такого количества теста хватает на 1,5+ противня.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!