Салатная капуста, приготовленная в рассоле

Салатная капуста, приготовленная в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Капуста и не свежая, и не соленая... Заправлять салат можно брусникой или зеленым...
3

Ингредиенты

Капуста 1,5 кг
Морковь 1 шт
Рассол:
воды 0,8 л
соли 2 ст. л.
сахара 3/4 стакана
столового (9%) уксуса 3/4 стакана
пряности и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты рассола, доводим до кипения и остужаем. Мелко шинкуем капусту и морковь. Если капуста жесткая, ее необходимо хорошо помять. Укладываем капусту и морковь в рассол и оставляем на 10-12 часов в холодильнике. Капуста готова. Не убираем из рассола, пока не съедим!
2
Этот рассол я использую для консервирования огурцов на зиму. Получаются очень вкусными! А рассол подходит для приготовления солянок, щей и т. д. Советую первый раз приготовить точно по рецепту, а потом уже менять соль сахар и уксус по вкусу. Сама пробовала менять рецепт, но, в результате, готовлю только так!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!