Капустные оладушки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Никогда не думала, что капуста может быть такой вкусной. Они вкусные как горячие, так и...
20
Ингредиенты
капусты 400 г
кефира 200 мл
яйца 2
луковица 1
муки 8 ст/ложек
масло растительное
разрыхлителя 1/3 ч/ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2
Потереть в неё луковицу на крупной тёрке.
3
Добавить в капусту с луком кефир, яйцо, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая метана.
4
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
5
Готовые оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.881477
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!