
Sopa de cenoura
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#премияпервыеблюда #класспортугалия #кукпадготовит Крем суп из моркови. Этот рецепт из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 5 шт.
- Небольшой цукини 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль, перец
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, цукини, картофель и лук очистить от кожуры, порезать желаемым способом. Сложить в кастрюлю, залить водой чтобы вода покрыла овощи и поставить на огонь.
2
После закипания убавить огонь и варить овощи 15 мину. Затем добавить соль (вместо соли можно положить бульонный кубик), оливковое масло и измельчённый чеснок. Варить суп до полной готовности овощей.
3
Затем снять кастрюлю с огня и пробить суп погружным блендером.
4
При подаче в суп добавить сливки или сметану. Приятного аппетита.



4.98654
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями