avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из лосося со сливочно-шпинатным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк из лосося со сливочно-шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Natalia Ruzhyna

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки лосося
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Шпината 200 г
  • Картофель
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок (из них 50 пойдет на пюре) 200 мл
  • Соль/перец /сахар
  • Подсолнечное масло
  • Специи для рыбы (по желанию)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
✨Стейки лосося промойте, просушите и натрите специями.
2
✨В сковороде с толстым дном растопите 15 гр сливочного масла и примерно 15 мл подсолнечного. Обжарьте в нем чеснок.
3
✨После обжарьте стейки с обеих сторон до готовности. У меня ушло примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите лосось в отдельную тарелку. В этом же масле обжарьте лук. Когда он станет прозрачным добавьте шпинат и сливки. Добавьте специи и тушите 5 минут.
4
✨Картофель для пюре очистите и отварите (я варю без соли). Слейте воду в чашку хорошо посолите ее (на вкус она должна быть пересоленной). Помните картофель с 50 мл сливок и 35 гр сливочного масла. Так же добавьте по необходимости соленую воду. Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2