Запечённый стейк лосося

Запечённый стейк лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Харахула
30-40 минут
1 порция
2

Ингредиенты

стейк лосося 1
оливкового масла 2 столовые ложки
мёда 1 столовая ложка
соевого соуса 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Розмарин (1-2 веточки свежего или по вкусу сверху сушеный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк лосося промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Маринуем стейк: смешиваем оливковое масло + соевый соус + мёд + солим и перчим по вкусу. Мешаем смесь до растворения мёда. Окунаем стейк в смесь и оставляем на 10-15 минут.
3
На замаринованный стейк кладём веточки розмарина (или посыпаем сушеным). Выкладываем на смазанный противень и запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут (рыба должна подрумяниться и покрыться золотой корочкой).
4
Достаём из духовки и подаём к столу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Попробую по Вашему рецепту приготовить рыбку. Должно получиться вкусно
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!