avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый стейк лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый стейк лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Харахула
30-40 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • стейк лосося 1
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • мёда 1 столовая ложка
  • соевого соуса 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Розмарин (1-2 веточки свежего или по вкусу сверху сушеный)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Стейк лосося промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Маринуем стейк: смешиваем оливковое масло + соевый соус + мёд + солим и перчим по вкусу. Мешаем смесь до растворения мёда. Окунаем стейк в смесь и оставляем на 10-15 минут.
3
На замаринованный стейк кладём веточки розмарина (или посыпаем сушеным). Выкладываем на смазанный противень и запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут (рыба должна подрумяниться и покрыться золотой корочкой).
4
Достаём из духовки и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1