
Запечённый стейк лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
30-40 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- стейк лосося 1
- оливкового масла 2 столовые ложки
- мёда 1 столовая ложка
- соевого соуса 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Розмарин (1-2 веточки свежего или по вкусу сверху сушеный)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Стейк лосося промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Маринуем стейк: смешиваем оливковое масло + соевый соус + мёд + солим и перчим по вкусу. Мешаем смесь до растворения мёда. Окунаем стейк в смесь и оставляем на 10-15 минут.
3
На замаринованный стейк кладём веточки розмарина (или посыпаем сушеным). Выкладываем на смазанный противень и запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут (рыба должна подрумяниться и покрыться золотой корочкой).
4
Достаём из духовки и подаём к столу.



4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)