avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор

Ингредиенты

  • Свёкла маринованная 2-3 шт
  • Картофель отварной 3 шт
  • Морковь отварная 2 шт
  • Горошек консервированный 150 гр
  • Масло подсолнечное ~ 2- 3 ст. л
  • Грибы маринованные (опята) ~200 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи картофель, морковь я заранее отвариваю. Очищаем от кожуры картофель, морковь и нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в салатник. Маринованную свеклу без кожицы также нарезаем кубиками и отправляем к овощам. Баночку с горошком открываем, сцеживаем жидкость. Перекладываем горошек в салатник. Далее открываю банку с маринованными грибами. Грибы в рассоле перекладываем в дуршлаг, даем стечь и отправляем их в салатник. Совет: использовать можно любые грибы.
2
Крупные грибы нужно разрезать на части. Немного солим винегрет с грибами и заправляем его растительным маслом. Перемешиваем винегрет. Теперь блюдо можно подавать. Приятного вам аппетита! Понравился мой рецепт ставь ❤️.
3
Совет: подойдет любое масло – без запаха или с характерным ярким запахом и вкусом. Желательно винегрет с маринованными грибами и консервированным горошком не хранить в холодильнике больше двух дней. Перед подачей винегрета нужно его перемешивать, так как масло стекает на дно миски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!