Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Ингредиенты
- Свёкла маринованная 2-3 шт
- Картофель отварной 3 шт
- Морковь отварная 2 шт
- Горошек консервированный 150 гр
- Масло подсолнечное ~ 2- 3 ст. л
- Грибы маринованные (опята) ~200 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи картофель, морковь я заранее отвариваю. Очищаем от кожуры картофель, морковь и нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в салатник. Маринованную свеклу без кожицы также нарезаем кубиками и отправляем к овощам. Баночку с горошком открываем, сцеживаем жидкость. Перекладываем горошек в салатник. Далее открываю банку с маринованными грибами. Грибы в рассоле перекладываем в дуршлаг, даем стечь и отправляем их в салатник. Совет: использовать можно любые грибы.
2
Крупные грибы нужно разрезать на части. Немного солим винегрет с грибами и заправляем его растительным маслом. Перемешиваем винегрет. Теперь блюдо можно подавать. Приятного вам аппетита!
Понравился мой рецепт ставь ❤️.
3
Совет: подойдет любое масло – без запаха или с характерным ярким запахом и вкусом.
Желательно винегрет с маринованными грибами и консервированным горошком не хранить в холодильнике больше двух дней. Перед подачей винегрета нужно его перемешивать, так как масло стекает на дно миски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!