avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Прекрасно подходит для начинки пирожков, пирогов, кулебяк, да и просто в качестве...
40-50 мин
5-6 порций
5

Ингредиенты

  • капусты (или 1/2 кочана покрупнее) 1 маленький кочан
  • томатная паста 3 ст л
  • соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели По вкусу
  • сахар 2/3 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко.
2
Обжарить её на растительном масле без крышки на сильном огне, иногда помешивая. Капуста уменьшилась в объёме и начала подрумяниваться - переходим к следующему шагу.
3
Добавляем специи, соль, сахар, томатную пасту и немного воды, чтобы капуста не подгорела, а потушилась. Все перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего, иногда помешиваем. Тушим до мягкости. Если осталось немного воды, то открываем крышку, прибавляем огонь и помешиваем до полного испарения влаги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5