
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Прекрасно подходит для начинки пирожков, пирогов, кулебяк, да и просто в качестве...
40-50 мин
5-6 порций
5
Ингредиенты
- капусты (или 1/2 кочана покрупнее) 1 маленький кочан
- томатная паста 3 ст л
- соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели По вкусу
- сахар 2/3 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко.
2
Обжарить её на растительном масле без крышки на сильном огне, иногда помешивая. Капуста уменьшилась в объёме и начала подрумяниваться - переходим к следующему шагу.
3
Добавляем специи, соль, сахар, томатную пасту и немного воды, чтобы капуста не подгорела, а потушилась. Все перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего, иногда помешиваем. Тушим до мягкости. Если осталось немного воды, то открываем крышку, прибавляем огонь и помешиваем до полного испарения влаги. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)